Коротко о Главном

Елена Лученко
Есть в майской грозе первобытная мощь
Есть в дождике летнем беспечная шалость
А в шелесте тихом желтеющих рощь
Есть тихая грусть и глухая усталость...

И всё это к месту приходит во срок
И всё оставляет отметины слева
Но нас настигает последний звонок
Увы далеко от познания древа