Любовь - всегда! - заложница у сказок

Katri Lomakinidi
Любовь - лишь страстью - ... пошло замарать,
Она жива с большой Заглавной буквы.
Спустившийся на землю светлый рай,
Который только шепотом аукнуть.

Мельчанье слов... Влеченье - не любовь,
И - неподменна! - святость суррогатом.
Бросаем пусто "щедрость" лишних слов,
Не всё любовь. Придет, поверь, когда-то

Тот светлый миг чистейшей красоты,
И целый мир прекрасным станет сразу.
Тогда поймешь страстей различье ты -
Любовь всегда заложница у сказок.