Дни идут. Не становится легче

Celena Costello
Для К.Г.

Дни идут. Не становится легче.
Эти чувства странны и зыбки.
Отчего-то случайная встреча
Обернулась печатью тоски.

Люди призрачны, мысли сумбурны,
То не жизнь - лотерея иль тир...
Почему же я так неразумно
Погрузилась в неведомый мир?