Грустная шутка про...

Лариса Шарова
За окошком дождик плачет.
По дорожке кошка скачет.
Говорит кошачье : "Мя-я-у!
Никто меня не понимя-я-у!".

Мокнут лапы. Мерзнет нос.
Будет к вечеру мороз.
Ушки просятся погреться:
"Ой, куда мне бедной деться?".