Я человек!

Шеба
Я стала вроде робокопа
С железным тиканьем в груди,
И жизнь моя такая жопа,
Что тут хоть смейся,хоть реви.

Мне надоели догмы злые,
Что учат нас ,как дальше жить;
Мы тем,кто их писал чужие,
Нам хочется страдать,любить.

Я сразу смажу карту будня,
Как говорил товарищ Вова,
И напишу на блюде студня
Моих два самых главных слова.

Я врежу их мозгу навек-
Мне хватит этих двух словечек:
Я ЧЕЛОВЕК?...Я ЧЕЛОВЕК!...
А не какой-то человечек.