Песенка едущих на север

Skazka
Опали с березы листья,
Завял на лужайках клевер,
На юг потянулись птицы,
А мы полетим на север.

Пусть ветер в лицо нам бьется,
Мы в силу его не верим,
Встает на востоке солнце,
А мы полетим на север.

Нам скажет товарищ мудрый,
Что «вы, мол, not very clever»,
За жизнью летят на запад,
А мы полетим на север.

Есть теплые света части,
Есть стран разноцветный веер,
Пусть трусы там ищут счастье,
Герои летят на север.