Испив до донышка...

Ель
Испив до донышка любовь и суету -
Все смыслы дня -
Невидимую преступить черту,
Где нет меня,
Тебя, привычных ритмов, связей...
А есть... Обрывки слов...
Плоды фантазий...
Мысли... Души...
Здесь нас, возможно, ждут...
Возможно, будут слушать...
(Но кто?)
Унес Морфей
Рассудка череду...
Зовет запретный мир переступить черту...
...Кусками - суть судьбы?.. Обман ее?.. Упрек?..
Сам по себе сюжет совсем не так уж плох...