Millenium

Skiffy
Ведомые звездой, волхвы брели в пустыне,
Им было невдомек, чем кончится маршрут.
Но вот замкнулся круг, и я уверен – ныне,
Ведомые звездой, опять волхвы бредут.

А нам все недосуг за суетливым торгом
Понять, что рухнул храм и что огонь погас.
На Ирода глядим с ребяческим восторгом,
А в небе Он уже задумался о нас…