Стигматы любви

В.Евсеев
Известны всем стигматы веры:
кровь выступает в тех местах,
Где гвозди забивались в тело,
плоть разрывая у Христа!

Сие – знамение деяний,
что суждено вам совершить,
Или великих злодеяний,
что вам придется пережить…

Во мне любовные стигматы
вдруг появились вновь:
Тоска, унынье как когда-то,
желанье и любовь!

Вновь сердце кровью истекает,
и ревность гложет как медведь…
Что же все это означает
и сколько предстоит терпеть?!

Прогноз событий даю точный:
Свиданье с милой нужно срочно!