Притча о белой вороне

Дмитрий Рудаков
Сватался черный ворон
К белой вороне на Пасху
Ворона пошла на взаимность
Отдала свою страсть и ласку

Счастье не длится долго
Сломала жизнь черные крылья
Со страстью белой вороны
Черный ворон лежит в могиле

Сватался серый ворон
К белой вороне на Троицу
Ворона пошла на взаимность
Чтобы не быть в одиночестве

Не было в их жизни счастья
Поэтому прожили долго
Жили без ласки, без страсти
А во имя какого-то долга

Все исчезает как дым
В могиле черные перья
Стал серый ворон седым
А ворона осталась белой