Гербарий

Выстрел в Тумане
Гербарий светлых чувств лежал в твоем столе,
когда-то ты любила чувства эти.
Но лотерея лжет.
И разорвав билетик
не сбывшихся молитв,
я высохну другой,
чтоб гладила она
рукой своей
прожилки чувств моих.