Об утонченных наслаждениях. Типа эротика

Happy Lady
Вкушали морских гребешков с равиготом,
Изысканный соус по пальцам стекал,
Мы пили абсент, закусив антрекотом,
"Бордо" и "мартель" наливали в бокал.
Нежнейший паштет язычков соловьиных
Во рту незаметно растаял как сон,
Ах, лобстер в креветках, омар в апельсинах!
Купались в шампанском и "Dom Perignon"...
В креманках сугроб - сливок взбитая пена,
Клубничка под манго, банан, ананас...
(Ты был ненасытен и я несомненно,
Шальной аппетит раззадоривал нас)
А после без меры икрой наслаждались,
Зернистым икринкам потерян был счет...
Похоже, что всё-таки перестарались...
......................
что называется, дорвались,
(короче, просто обожрались)
осталось что? - два пальца в рот!