Кленовый лист...

Cristina
Kленовый лист мне осень подарила,
В туман, как в палантин укутался фонарь...
Моя душа с твоею говорила,
И от того, нам расставаться жаль.
Сухой букет стоит в волнистой вазе,
Китайский веер дремлет на столе...
Пожатье рук так не подходит к фразе,
Написанной туманом на челе...............