Принц Гамлет Мценского уезда

Docking The Mad Dog
                Ну вот и утро съело мрак...
                Эх, шлёпать в ванную по бритву...
                За что так наказал Господь? –
                Скрести лицо! Похуже битвы
                С ночным хвостатым... Завтрак, Моть!
                Ах, Моти нет... И сам сварганю –
                Чай, мне, признаться, не впервой.
                Сходить сегодня что ли в баню?
                Вспотел в бою ведь в час ночной...
                <Marina > – 2002/12/08 20:35



По венам бритвой! Вжик!
Жужжит натужно,
но кровь не хлещет...
Что-то здесь не так....
Весь день отравлен скукой утра.
Нужно
почистить Braun. Солнце, как пятак
блестит на небе... В Дании промозгло.
В уезде Мценском – тишь да благодать.
А значит – скука... Ночью были звезды
нахально-хо'лодны. Холодная кровать...
Матильда несравненная – в загуле.
Офелия – в психушке и давно.
Зайти к Лаэрту? И распишем пулю,
а может быть, в ночное казино.
Сыграть азартно, например, в рулетку.
На черное. Пусть красное в цене.
Под утро обнаружить вдруг нимфетку,
доверчиво прильнувшую ко мне?
По комнате разбросаны небрежно
и платье, и ажурное бельё...

А за окном сегодня что-то снежно.
Пойду курить, подумав: – Ё-моё!


       09.12.2002