Здравствуйте, я ищу свою половинку... Сервер Знакомсв. Копия

Михаил Колесниченко
Кому: Сервер Знакомств (Копия).
Тема: Здравствуйте, я ищу свою "Половинку"!

Здравствуйте, я ищу свою половинку!
Смеётесь? А почему бы и нет?!
Наверное, в этом поиске кроется суть моей Кармы.
С девизом, типа: "Бороться и искать, искать и не сдаваться"!
Слово "Найти", по-видимому, давно где-то потерялось.
Но, безусловно, я не теряю надежды.
И мне очень приятно, что Вы уже проявили участие, читая эти строки.
Заметьте, участие, но не жалость.
Кстати, Вы не заметили, как много похожих интересов у нас с Вами?!
Странно… "Подобное к Подобному"?!
Вы любите стихи?
Знаете, я нашёл в них некую пользу от одиночества.
Вернее, таким образом, я его заполняю.
Вот два адреса моих страничек в Интернете:
http://www.stihi.ru/author.html?kales
и
http://www.proza.ru:8004/author.html?kales
Возможно, Вам будет интересно почитать там что-нибудь в служебное от работы время… Хи…
Или просто узнать – о чём же думает мужчина, живущий под таким девизом. :-))
Если же Вам захочется что-либо спросить у меня, рассказать о чём-то своём, наболевшем или радостном – милости прошу в гости.
Кстати, о темах.
Любое название моих произведений – практически, готовая тема для диалога.
Выбирайте и, пожалуйста, не стесняйтесь, доверьтесь своей интуиции.
Всего наилучшего.

С любовью,