Раз-два-три!

Сорокина Ольга
Почувствуй легкий трепет губ на полпути.
Мгновенье счастья для двоих не упусти.
Ты слышишь нежный аромат моих духов?
Такого точно не встречал ни у кого.
Слиянье губ как дар небес, как ураган,
Родник в жару и вдруг проснувшийся вулкан.
По коже пальцы продвигаются скользя.
Кто утверждал, что быть друг с другом нам нельзя?
Нет, все возможно, стоит только захотеть.
Две трети пройдено уже, осталась треть.
Возьми тот жар, что разгорается внутри.
Еще немного и мы вместе: раз-два-три!

06.12.2002г.