Адвокат любви

Юлия
Я любви своей адвокат,
Так стараюсь ее уберечь,
И уже много дней подряд
Ей готовлю защитную речь.

Буду долго судью убеждать,
В том, что нет здесь ничьей вины.
Очень трудно любовь защищать,
И мосты все уже сожжены,

Если слово берет прокурор,
Он – хозяин на этом суде,
И объявят сейчас приговор,
Лишней стала любовь на земле

Проиграть суждено процесс,
Одиночеством дышит зима,
Огонек, что горел, исчез…
Суд окончен. Любовь казнена.