А я смогла Из старого. 1997г

Ольга Левинская
Ты не поверишь мне, но я
Смогла забыть тебя и очень рада,
Что я не плачу, мучаясь, любя,
И веря в ту мечту, которой быть не надо.
Мечту, что приходила каждый день во сне,
Несбыточностью раздирала сердце.
И я сгорала в пепел на огне,
Пытаясь подобраться ближе к дверце,
Которая… так и не открылась мне.