Тоскую по тебе Из старого. 1997г

Ольга Левинская
Я так тоскую по тебе.
Мне шаг твой каждый дорог.
И я шепчу слова в мольбе,
Хотя сама как порох.
Хочу взорваться от тоски,
Что гложет так уныло душу,
И разорваться на куски.
Ты мне сейчас так нужен!
Но километры за окном
Накручивают скуку.
Ты далеко и нелегко
Мне разорвать разлуку.
Но через тысячу минут
Иль  дней, но очень скоро
В твоих руках найду приют,
Ты станешь мне опорой.
Я позабуду в один миг
Далекие разлуки.
Навек заглушат сердца крик
Твои родные руки.
В глаза твои я посмотря,
Сомнения все рассею
И, в огне страсти вся горя,
Я буду вновь твоею.