Во сне Из старого. 1999г

Ольга Левинская
Тяжелый сон в оковы взял
Мою печаль и слишком вольно
Спокойствие мое отнял.
Когда проснусь, мне станет больно.

Я в одеялах, простынях
Пытаюсь скрыться от тревоги.
В меня вселился дикий страх
И обнажил мои пороки.

И даже утро не спасет
Своей невинной чистотою.
Но есть надежда – все пройдет,
Коль я еще чего-то стою…