*** Они идут...

Инна Ф.
Они идут,
Они проходят,
Они глядят на небо и на землю,
Они срывают яблоки в саду,
И плачут если кто-то сделал больно,
И создают абстрактные миры
На перекрестке глаз и разногласий.
Так значит – жить.
И на исходе дня
Раскинуть тело в кресле и стыдиться,
Грызть ногти,
Зимовать,
Смотреть в окно
Во след идущим - без моих потерь,
Во след забывшим под стеклянным небом
Про то как просто вечером холодным
Смотреть в окно и лаять на луну
Или играть с детьми.
Они идут
На перекрестке фар и светлых глаз,
На так тобой любимом перекрестке,
Где ты стоишь и ждешь меня,
Мой Бог.