Во рту - кислая сухость

Celena Costello
Во рту - кислая сухость.
Я знаю, что это смерть -
Сердце бьется так глухо, глухо,
И не смею я в даль смотреть.

Боль - сжимает мне зубы,
Злость - нельзя удержать.
Все было так глупо, грубо,
Что хочется мне бежать,

Но встать не могу - усталось
Сковала члены мои.
Мне стыдно признаться, но жалость
К давней своей любви

Душит, как горькая правда,
Губит - все те же мечты.
Мне не надо тебя, не надо,
И все же, зачем-то - ты.