Ищите свет, в трудах не зная меры...

Наталья Павлова
Ищите свет, в трудах не зная меры,
Ищите свет средь шума и в тиши,
Ищите свет любви, надежды, веры,
Ищите свет, как отдых для души.

Найдите путь из мрака и унынья,
Одну свою из множества дорог,
Пусть сердце вновь расправит молча крылья,
Шагните ввысь, не назначая срок.

Тогда в гостях у счастья и печали,
Вам больше не придется сожалеть,
Что все, о чем совсем не вы мечтали,
Теперь пришлось с тоской переболеть.