Природа

М.Рубин
Природа

Из обломков самолета
Собирается ракета.
Неучтенная природа
Городского людоеда.

Красным шапочкам – все соки,
Прорастающим в желудке.
Убедительные волки
Обаятельны, но жутки.

Помогите, кто чем может,
И наймите дровосека.
А сидеть – себе дороже:
Ждет ребенка дискотека.

Дровосекова работа -
Топором давать советы.
Из обломков самолета
Собирается ракета...
                9.03.01