Глюк - Засада от досады

Happy Lady
-Саид,
откуда ты?
- СТРЕЛЯЛИ...
(Ассоциация замучила).
Своя засада
в виртуале:
- Кто здесь?
Саид, не ты ли?
- ГЛЮЧИЛО...


Для тех, кто никогда не видел "Белое солнце пустыни" -
 вот это уже не драма, это - трагедия!
(Классику надо знать в лицо.)

******
От всех напастей
Способ есть один:
По-русски, клином
выбиваешь клин.
"Нет в жизни счастья",
Но полно картин:
Там переклины,
Здесь, глядишь, заклин.