Александре

Аксолотльpink
Отражение алмазов
Нахожу в её глазах
Восходит Солнце

***

Блёстки снежинок
Украшают её ладони
Орхидея зимой

***

Руки метели
Хватают за рукава
Скорее к любимой

***

Желанные мысли
Красота и нежность
Но только во сне

***

Красота любви
Неповторимость снежинки
Разобью часы

10 декабря 2002