Сон

Svetka
Ты вошел в мой сон осенним небом,
Невесомым облаком мечты,
Нежностью лучистою - а мне бы
Выпить эти струи чистоты,
То ли слезы, то ли радость... В сердце
Льется из прозрачной высоты
Свет... И невозможно наглядеться...
- Здравствуй, милый, знаю - это Tы...