Я болею тобой

Весёлкина Таня
Я болею тобой.
Но другими лечусь.
Каждый день не тебя до еды принимаю.
А потом, поцелуи водой запивая,
Забываю не твой
Аспириновый вкус.

Я болею тобой.
По совету врачей
Пёстрый уличный гам наблюдаю нечасто.
И лечусь отстоявшимся комнатным счастьем,
И учусь быть другой,
И учусь быть прочней.

Только это не в счёт,
Если кто-то чужой,
А не ты, со мной празднует спелое лето.
Я другими лечусь. А тем временем где-то
Ты кого-то ещё
Заражаешь собой.