Я требую дуэли

Татьяна Юмашева
Как закружил нас маскарад!
Надёжной маске всякий рад,
И все в порядке. Но ей-ей,
Покоя нет душе моей!
   Как все мне надоели!
Мне опостылел маскарад,
Я ненавижу масок ряд:
Манеры не со своего плеча
И лицемерие в речах-
   Я требую дуэли!
Мой верен глаз , не ошибусь,
И уж поверь - не промахнусь!
А если где не дотяну,
Мне нерв заменит тетиву,
    Чтоб стрелы засвистели!
     Я
           требую
                дуэли!