Чего-то в жизни...

Мечта Сумасшедшего
Проходит время, все проходит...
Но неизменно каждый час
Чего-то в жизни происходит,
И что-то вдохновляет нас.

Пускай исчезнут все невзгоды,
Придет покой, придет уют...
И все последующие годы
Тепло и радость принесут.

И даже если ночь настанет
В душе необратимо вновь,
Гореть свечой не перестанет
Непобедимая любовь…

Так пусть же все, кто верит в чудо
Поднимут праздничный бокал...
Затмит любовь любой рассудок!

В руке твоей ее  рука…