Он прочитал тайком...

Татьяна Нагиева
Он прочитал тайком мои стихи,

Мои признания тебе нескромные,

И я стояла словно обнажённая,

Вся изнывая от желанья томного –

Схватить, к стене прибить, а после раздавить!