Опять декабрь...

Черный Герцог
Опять декабрь. Грустная картинка:
Как будто Солнце ушло навсегда.
Лишь телефонных линий паутинка
Соединяет наши судьбы иногда.

Сквозь фразы и слова из трубки
Сложить пытаюсь облик твой.
Но не цветут зимою незабудки -
Мне уготована теперь иная роль...

11 декабря 2002