голый сарказм

Z
до угла, говоришь, пойдешь провожать?
это же прошлый век, девочка... нахуйбляТь...
ты лучше со мной, мимо углов, скверов,
в теплый дом, подальше от сплетниц и иноверов.
сдачу оставь в пирожковой, не будь мелочной, наконец!
зачем копейки, когда есть мы и питерский холод... ****ец...
есть матерные частушки, которые поются заиндевевшими
до тишины. и есть жажда дать... вот я! рискни-возьми!

докушай свой пирог и под ручку... не злись, хоть рядом
пройдем. мороз. подворотни. к дому... ограбим
других на кусочек (небольшой но важный) себя...
по частушечному... и по гаерски... ептитьнахуйбля...