я знаю ты меня услышишь... 08. 07. 2002

Ner
Я знаю:ты меня услышишь
          Среди тысяч других,-
Мне так нехватает
          Нелепых слов твоих.
Тихо в кармане
          Часы продолжают свой ход,
А как мне хотелось
          Всё сделать наоборот.
Чужие часы и чужая жизнь
                -не моя...
Нет, моя, но как будто
                совсем ничья.
А, может быть, лечь
          И просто смотреть в потолок
И плюнуть в него
          Так, как никто не смог;
И жить, как никто не жил
          И не сможет жить
И так же плевать на то,
          Что желал забыть...