Точка над

Елена Болотова Шанькова
Вот и закончилась неизвестность.
Всё между нами просто и ясно.
Выдохлась не-отношений пресность,
Боялись этого мы напрасно.

У взглядов теперь одно значенье,
Нет недомолвок, таинственных «если».
Проза смешалась со стихотворением,
Вечер проснулся таинственной песней.

Свет и свобода душу пленили.
Мы с тобой знаем, что здесь случилось:
Вместе поставить с тобой мы решились
Жирую точку над «і» в слове «miłość».
Минск, 11.12.02г.