Песенка для Тани Булановой

Балубыб
Автор Убыб

В осеннем пустеющем парке
Деревьев застыли огарки
Их пламя давно погасили и ветер и дождь
И только лишь клён одинокий
Упрямый красавец высокий
Стоит как последней свечой догорающий вождь.

Окончена битва Лета с жестокой злодейкой Осенью
И крона пылает у клёна прощальным огнём.
Но Весна расстреляет Зиму стрелами почек и зеленью.
Их воинство вновь воскреснет однажды солнечным днём.

В душе моей грустно и пусто,
Чуть тлеют пылавшие чуства
Любви огонёк погасили и ложь и молва
Но сердце еще не сдаётся
Надеясь, что может, вернётся
Любовь, что как вера с надеждой извечно жива и права

Проиграна битва Лета с коварной злодейкой Осенью
И сердце моё догорает прощальным огнём.
Но Весна расстреляет Зиму стрелами почек и просинью
И царство любви воскреснет однажды солнечным днём.