От бессилия или лени я,

Кама
От бессилия или лени я,
Прибегая к сравнениям,
Пишу на бумаге судьбу,
Невпопад вынося на горбу
Произвольность божественной воли.
Что еще остается мне, коли
Жизнь касается тела
Ветерком, не особенно смело,
Да и только. Посиди у реки
Проточного времени, изреки
Пару фраз, что сдержать невозможно,
И умолкни. На том
     Жизнь исполнена.  Прочее ложно.