Линия жизни

Гончарова Елена
Линия жизни.


Та линия
Под ливнями
Исчёркана,
Искривлена.
Ладонная –
В окопную,
Траншейную,
Отшельную
Оборотилась: чти!

Сойти с ума
Недолго, но
Вцарапываться
В это дно
Овражное
Не страшно, и
Так хочется ползти.