Мне хочеться забыть про облака

Б.Р.Уладзимир
Мне хочеться забыть про облака,
И птиц пустить, чтоб птицы улетели
И звуки чтоб тонули в тишине
Душа и сердце тишиной звенели

Мне хочеться... до самой глубины
Добраться голубой, звенящей
Душа полна, полна ТОБОЙ
Той пустотой отчаянно пьнящей...
12.12.02