Ода Эго

Сердце Скорпиона
Во тьме растворённый
В глубинах сознанья
Он, мраком рожденный.
Достоин изгнанья.

От этого мира покоя просящий,
Свободы лишенный, слепой, но не спящий.
Уходит на время ,приходит на вечность.
Его лишь тревожит судьбы скоротечность.

Разрушив оковы тлетворного мира,
Он богом рожденный, отравит кумира.
На миг всё вернётся к истокам своим
И свет оборвётся в погоне за ним.

Вот славная эра безумства зверей.
Вот мир без открытых для света дверей.
Лишь холод гуляет в просторах земли,
Но чувствую я, что мы здесь не одни.