В круглой комнате

Celena Costello
В круглой комнате я говорю с тишиной -
Вспоминаю о том, что ты сделал со мной.

Мне казалось, что можно уйти от судьбы -
Понимаю вполне бесполезность борьбы.

Умирает последний, прерывистый свет -
Ты узнал наконец, что меня больше нет.