Флаг вам в руки Река жизни

Ультра-Синявино Хулиган с
Флаг вам в руки, в жопу круг!
Скажет так любой мой друг.
Нихрена вы не добъетесь
Зря башкой об жизнь убъетесь!
Круг-спасатель пригодитцца,
Если хочешь утопиться.
Здесь не спросят - "хош родитца?"
 
Коль войдешь ты в эту воду,
Знай - ведь тут полно народу
Коль народу много так -
Каждый, кто один - дурак!
Лучший спонсор коммунизьма -
Всем общественная клизьма.
Стимул - палка по хребтине,
Чтоб работалось, скотине ! ! !

Из Воды сухим не выдешь!
Вот вся мудрость, ты ведь видишь.
Везде берег одинаков,
Там везде все любят раков!
Вот и ищут все прокладки,
А сантехник - неполадки.
Он вам разом все ввернет,
Если не устроит МРОТ!

Когда выдешь - ненадолго.
Тем кто ездит в черных волгах
Тоже завидно вдвойне -
Те по гланды все в говне.
В сточных водах обмарались
И не все туда добрались.
Сухой вылез - зубы точат,
Не мочи в штаны - замочат.
Ой не лезте люди впредь
В эту долбаную пердь.

Флаг им в жопу, круг им в руки!
Друзья! Дуйте ка к подруе.
Там, поди, поинтересней:
Разбавляют водку песней.
В этой речке-говнотечке
Ты не булькай без аптечки.
Кислород по выходным,
А по будням - потный дым.

На талон мы все живем,
Под компостером помрем.
Вот и главный живодер!-
Нашей жизни контролер.....
 
          (1-7 августа 2001)