Звездами дышит...

Ель
Звездами дышит
Бездонно и робко
Небо...
Услышу?..
В бетонных коробках
Страстей промежутки...
Дождиком - сутки
За сутками -
Капля
За каплей
Стекает...
Мечтаем
Вновь окунуться
В безбрежность покоя,
Но снится другое...
И снова - другое
Пространство
(А может быть, время?)
Клювиком в темя
Стучится...
Нам снится...
Мелькает доверчиво -
Снится...