Ответ девушки

Газин Сергей Юрьевич
Чтобы ты мог меня приласкать,
Постарайся меня разыскать, –
Издалёка не видишь меня –
Так седлай же в дорогу коня!

Но сначала ты должен понять,
Что за подвиг пойдёшь совершать?
Докажи, что ты воин-герой, –
Кто ты? Сердце своё мне открой!