Стихов больше не будет

Юркевич Юрий Леонидович Ююкин
Мне не хочется больше писать стихов
И стучать кулаком об стол -
Мне сегодня просто с тобой хорошо -
Я, наверное, с ума сошел.

Мне опять приключилось с тобой бежать
Не куда-то, а просто так
И, срывая ветром покровы пижам,
Наряжать тебя в лунный фрак.

Расплутать руками узоры ветвей,
Опоясавших дом наш, хочу
Пусть подарит утро немного дождей,
Ну а ты подаришь мечту.

И пускай ворчит усталый сосед,
Обещая прибегнуть к рублю -
Стихов больше не будет, ведь я не поет,
И ведь я тебя просто люблю.