Старая желтая луна

Milota Ej.
Куда же подевалась желтая луна?
Старая, большая, желтая луна?
Она на  небе вечером ясная висела,
Быть может, ее мышка понюхала и съела?

И вдруг Ильюшка глянул, и луну нашел,
И всем ребятам сразу стало хорошо!