Куда бегу я

Нат Весенин 1
Куда бегу я,
В какие дали.
Душа, тоскуя,
Седою стала.

Мои ты губы
Отведай, ну же –
Другого любишь,
А я не нужен...

Но в мире странном,
Где демон правит,
Тебе “Осанну”
Спою во славу.

И в день чудесный
С другим в объятьях
Мою ты песню
Услышишь кстати.