Леденцы

Celena Costello
Для К.Г.

Девочка по кличке Каркки
(Что значит - конфетка)
Продает леденцы
У стадиона в Хельсинки.
Имя ее - неизвестно.
Ты здороваешься с ней по-шведски.
Две улыбки. Леденец.
Билет в один конец.