И чувствую весну

М.Рубин
                Люблю граненые стаканы…
                В. Ходасевич
                Нету водки и вины…
                А. Куллинкович


Граненые стаканы,
Все грани – как одна.
Бесславные романы.
Ты снова спасена.

И снобы, что с утробы
В претензиях на мир,
Готовы делать пробы
Ухоженности дыр.

Снобит… И ты устала
Выслушивать мой слух.
Виновен, что начало
Украл твой добрый дух.

А прав, что увлекаюсь
Добавками в вину
И ими упиваюсь,
И чувствую весну.
                7.03.01