Так себе

Арман Козыбаев
* * *
Цель моих грез бакалея любви,
В принципе может в борделе сбываться,
Но ведь и вам человек-инвалид,
Может здоровым вполне показаться.

Я же хочу, чтоб за ломаный грош,
Или же лучше вообще без гроша,
Девушка, словно пустынный оазис хорош,
Дабы как шлюха, была хороша.